ウッドデッキに最適!人工木材の全国通販アートウッド!最短当日発送即納で販売中!

メインメニュー
s1.jpg
  • 無垢床材D140
  • リブ付無垢床材DM135
  • 中空床材D135
  • 無垢ボード材B100
  • 無垢柱材L90
  • 中空柱材L100
  • タッピングビス
  • L型アングル
  • 鋼製束ツカエース
  • 1Mお試しセット
s9.jpg
  • ご注文から完成までの流れ
  • ご購入ガイド
  • 返品・返金保証
  • お支払・送料について
  • 領収書について
  • Eee-Woodカタログ・資料
  • 無料概算お見積もり
失敗しないエクステリア作り
私たちについて
  • 会社概要
  • スタッフ紹介
  • 特定商取引法の法律表示
  • 個人情報への取り組み
  • 店長より
  • サイトマップ
  • Eee-Woodお取扱い業者様一覧
  • ご自慢のウッドデッキ、ウッドフェンスなどをご紹介下さい!
  • スタッフBLOG
  • お問い合わせ
お役立ちデータ
  • イーウッドの素材性能
  • ウッドデッキ業界の裏事情
  • 実は、天然木材より人工木材は経済的!
  • 人工木材は熱いって本当なの?
  • 実験集
  • ウッドデッキの用語集
区切り
ウッドデッキ・エクステリアで
木の暖かみのある生活を。
店長写真
アートウッド店長
高尾佳伸
人工木材イーウッドがお客様に届くまで


発送予定カレンダー
10月カレンダー
11月カレンダー

色のついた日は発送しておりません。

アートデコ

営業時間:9:00~19:00

定休日 日曜日

Tel 0120-555-167

ad@art-deco.jp

個人情報への取り組み

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、適切に利用し、

保護することが重要であると考え、個人情報の保護について以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

 

1.情報の収集について

--------------------------------------

当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。

当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

 

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報 ・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報

・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報

・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報

・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に

  自動的に収集される情報

・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報

 

2.個人情報の利用について

-----------------------------------------

当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務

・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合

・各種メールマガジンによる情報の発信

・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信

・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合

・各種お問合せに関する対応に利用する場合

・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合

 

3.個人情報の保護について

-----------------------------------------

・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理 ・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために

 個人情報の確認 ・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。

 

4.個人情報の照会、編集、削除について

------------------------------------------------------------

・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正 ・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。

 また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正 ・削除を行って頂く事も可能です。

  ご連絡先:[mail [email protected] 電話 088-657-7922]

 

5.個人情報の第三者への開示について

---------------------------------------------------------

当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。

ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

 

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。

・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、

 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。

・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。

・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、第三者もしくは、

 分社化した会社に 譲渡を行う場合。

 

6.方針の変更・修正・告示・通知について

---------------------------------------------------------

当店はこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。

お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、

最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

 

7.その他

---------------

個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

 


hosyou.gif

 

tel.jpg

 

無料カットサンプル

商品のご購入はこちら

 

ご購入までの手順

ホームへ戻る